Bläserjugend

Kooperation

Je mehr junge Musiker, desto mehr Freude am Musizieren haben wir uns gedacht und deshalb eine Kooperation mit den Musikervereinen aus St. Georgen und Langeschiltach ins Leben gerufen.
Die insgesamt xx jungen Musikerinnen und Musiker stehen unter der musikalischen Leitung von Slawomir Moleta .
Höhepunkt des Jahres ist für die Jugendkapelle ebenso wie bei den "großen" Musikern das Jahreskonzert, welches zwecks der Kooperation in St. Georgen und in Unterkirnach stattfindet.

Konfirmation 2018 Unterkirnach

Blockflötenunterricht

Um den Einstieg in die Musik für Kinder möglichst einfach zu gestalten bieten wir Blockflötenunterricht an.
Hierbei werden die Kinder langsam an die Grundlagen des Musikzierens herangeführt, was die Entscheidung, welches Instrument im Anschluss erlernt werden soll.
Bei Interesse können Sie sich unter [email protected] an uns wenden, oder einfach einen unserer Musiker darauf ansprechen, wir geben die Info dann an die BlockflötenlehrerInnen weiter.